1
Portion
Unheimlich gut und schrecklich lecker. So tischt ihr zu Halloween garantiert das Richtige auf:
Zubereitung
Während die iglo Fischstäbchen zubereitet werden, können schon mal Kartoffelsalat, Paprika, Blattsalat und die kleinen gelben Fingernagel-Paprikas vorbereitet werden.
- Als Erstes wird eine guter Berg Kartoffelsalat auf den Teller gelegt. Der Blattsalat ist eine schmückende und fürchterlich leckere Beilage.
- Nun die Fischstäbchen als Finger bereitlegen. Verdeckt diese mit ein bisschen Kartoffelsalat und dekoriert die “Schnittstelle” nun noch mit schaurigem Ketchup. Jetzt noch die Paprika-Fingernägel und der Monsterhunger kann kommen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
Backfisch-Stäbchen
Kartoffelsalat
Blattsalat
Ketchup
gelbe und rote Paprika