30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
- iglo Filegro Crunch´n´Fisch im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Inzwischen die Möhren schälen und grob raspeln. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.
- Den Krautsalat mit den geraspelten Möhren und der Mayonnaise verrühren. Mandarinen abgießen und vorsichtig unter den Krautsalat heben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tortillas kurz im Backofen oder in der Mikrowelle nach Packungsanweisung erhitzen.
- Die warmen Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, gleichmäßig mit Krautsalat, Salat und Filegro Filets belegen, aufrollen und sofort servieren.
Tipp
- Statt Filegro Crunch´n´Fisch können auch iglo Fischstäbchen verwendet werden.
Wer es schärfer mag, kann etwas fein gehackte Chili in den Krautsalat geben.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
200
g
Krautsalat
200
g
Eisbergsalat(e)
175
g
Mandarine(n)
aus der Dose - Abtropfgewicht
8
Filegro Crunch'n Fisch
300
g
Möhre(n)
2
EL
Mayonnaise
4
Tortilla-Fladen
Pfeffer
Salz