Filegro in Kräuter-Dijon-Senf mit Rahm-Spinat und Paprikakartoffeln

Filegro mit Rahmspinat
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, in etwas Salzwasser ca. 20 Minuten garen und abgießen.
  2. Filegro in Kräutersauce in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Dijon-Senf hinzugeben.
  3. Kartoffeln halbieren und mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Tomaten waschen, trocken tupfen, kurz mit braten und wieder herausnehmen.
  4. In der Zwischenzeit den Rahm-Spinat nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Kurz vor dem Servieren an die Kartoffeln Butter, Rosmarin und Paprikapulver geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und mit den gebratenen Kirschtomaten garnieren.

Tipp

  • Wer es pikanter mag, kann auch noch etwas Chili zu den Kartoffeln geben.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Filegro Kräuter Sauce
1 
Packung(en)
 
Rahm-Spinat
500 
g
 
Kartoffel(n)
4 
Kirschtomaten
1 
EL
 
Dijon-Senf
2 
EL
 
Olivenöl
1 
EL
 
Butter
1 
TL
 
Paprikapulver
1 
TL
 
Rosmarin
4 Eier (Größe M)