30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Tagliatelle in reichlich Salzwasser in 6-7 Minuten al dente kochen.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden, gewaschene Zucchini und geschälte Möhren in 3 cm lange Streifen schneiden.
- Für die Sauce Orangensaft, Tomatenketchup, Essig, Sojasauce, Zucker und Sambal Oelek miteinander verrühren und aufkochen.
- Die Fischfilets tiefgefroren mit 3-4 TL Öl in eine beschichtete Pfanne geben und unter mehrmaligem Wenden 8-10 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Knoblauch- und Zwiebel-Duo im restlichen Öl anschwitzen, Gemüse zufügen und 3-4 Minuten braten. Nudeln und Sauce dazu geben und alles gut durchschwenken.
- Den in Streifen geschnittenen Fisch auf den Nudeln anrichten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Filegro Müllerin Art
1
Packung(en)
Knoblauch-Duo
1
Packung(en)
Zwiebel Duo
300
g
Tagliatelle
1
TL
Sambal Oelek
6
TL
Sojasauce
20
g
Champignons
2
Stk
Zucchini
4-5
Möhre(n)
8
TL
Sesamöl
süß-saure Soße
400
ml
Orangensaft
100
g
Tomatenketchup
8
TL
Apfelsaft
50
g
Zucker
Salz