Filegro Müllerin Art

Filegro_Muellerin_20170111

Filegro Müllerin Art sind zwei feine Fisch-Portionsfilets in leichter Mehlhülle, klassisch mit Petersilie verfeinert – nach Traditionsrezept.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne

  1. Fett in eine erhitzte Pfanne geben.
  2. Filegros unaufgetaut hineingeben.
  3. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
  4. Die Filegros sind fertig, wenn sie goldgelb gebraten sind. Nach Belieben mit Zitrone verfeinern.

Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch gut durchgegart ist.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Alaska Seelachs-Filet (80%), Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), Weizenmehl, Kartoffelstärke, Salz, Reisgrieß, Petersilie.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Feines Alaska Seelachs-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, in Filetform gefertigt, aus Fischstücken zusammengefügt, praktisch grätenfrei, in leichter Mehlhülle, mit Petersilie verfeinert, tiefgefroren

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
425
 
kJ
942
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
100
 
kcal
224
 
kcal
Fett
 
0,6
 
g
12
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,2
 
g
1
 
g
Kohlenhydrate
 
8,7
 
g
11
 
g
davon
 
Zucker
<0,5
 
g
<0,5
 
g
Ballaststoffe
 
<0,5
 
g
0,6
 
g
Eiweiß
 
15
 
g
18
 
g
Salz
 
1,1
 
g
1,3
 
g
Vitamin B12
 
0,96
 
µg
/ 38%***
1,2
 
µg
/ 48%***
Jod
 
73
 
µg
/ 49 %***
91,3
 
µg
/ 61%***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet

**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne mit Rapsöl (ein Filegro = Ø Aufnahme von 11,5 g Öl)

***der Referenzmenge


1 Packung (250g) enthält unzubereitet 2 Portionen (à 125g).

100g/125g unserer Filegros liefern 161mg/201mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA,DHA).