Filegro Müllerin Art sind zwei feine Fisch-Portionsfilets in leichter Mehlhülle, klassisch mit Petersilie verfeinert – nach Traditionsrezept.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung in der Pfanne
- Fett in eine erhitzte Pfanne geben.
- Filegros unaufgetaut hineingeben.
- Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
- Die Filegros sind fertig, wenn sie goldgelb gebraten sind. Nach Belieben mit Zitrone verfeinern.
Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch gut durchgegart ist.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Feines Alaska Seelachs-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, in Filetform gefertigt, aus Fischstücken zusammengefügt, praktisch grätenfrei, in leichter Mehlhülle, mit Petersilie verfeinert, tiefgefroren
Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne mit Rapsöl (ein Filegro = Ø Aufnahme von 11,5 g Öl)
***der Referenzmenge
1 Packung (250g) enthält unzubereitet 2 Portionen (à 125g).
100g/125g unserer Filegros liefern 161mg/201mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA,DHA).