Zubereitung
iglo Filegro Müllerin nach Anleitung zubereiten.
iglo Blatt-Spinat auftauen lassen.
Kartoffeln gut reinigen und in Spalten schneiden. Anschließend die Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und den Gewürzen gut vermengen.
Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200C° im mittlerem Einschub ca. 18-22 Minuten goldbraun backen.In der Zwischenzeit den aufgetauten Blatt-Spinat in ein Sieb geben und so gut wie möglich das Wasser abdrücken.
Fein geschnittene Zwiebelwürfel mit dem Blatt-Spinat, Salz und Peffer und der weichen Butter gut vermengen.
Blattspinat in eine mit wenig Öl bestrichene Pfanne (ca. 24 cm) geben und dünn am Boden andrücken (vergleichbar mit einem Rösti) .
Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten und wenden ab.Gemeinsam anrichten und servieren!
Tipp
Servieren Sie den Fisch eventuell mit Ofentomaten.