Zubereitung
Zubereitung im Kochtopf (Ganzer Beutelinhalt)
- Für eine vitaminschonende Zubereitung einfach den Blatt-Spinat unaufgetaut in 100 ml kochendes Wasser geben.
- Den Blatt-Spinat zugedeckt bei starker Hitze aufkochen, dann ca. 8 Minuten garen.
- Dabei mehrmals umrühren.
- Überschüssiges Wasser vor dem Servieren abgießen.
Zubereitung im Kochtopf (Halber Beutelinhalt)
- Für eine vitaminschonende Zubereitung einfach den Blatt-Spinat unaufgetaut in 75 ml kochendes Wasser geben.
- Den Blatt-Spinat zugedeckt bei starker Hitze aufkochen, dann ca. 7 Minuten garen.
- Dabei mehrmals umrühren.
- Überschüssiges Wasser vor dem Servieren abgießen.
Zubereitung in der Mikrowelle (Ganzer Beutelinhalt)
-
Für eine vitaminschonende Zubereitung einfach den Blatt-Spinat unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
-
Den Blatt-Spinat im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
-
Dabei mehrmals umrühren
Zubereitung in der Mikrowelle (Halber Beutelinhalt)
-
Für eine vitaminschonende Zubereitung einfach den Blatt-Spinat unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
-
Den Blatt-Spinat im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt ca. 8 Minuten garen.
-
Dabei mehrmals umrühren
Für die optimale Aufnahme von Vitamin A empfehlen wir, der Mahlzeit ein wenig Pflanzenöl zuzufügen.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Zubereiteten Blattspinat nicht wieder erwärmen.
Zutaten
Spinat
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben
Weitere Informationen
Blattspinat, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
***der Referenzmenge
1 Packung (500g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 150g).