30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- iglo Blatt-Spinat in einem Sieb auftauen und anschließend ausdrücken.
- Ciabattabrot in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit der Hälfte des Olivenöls goldgelb anbraten.
- iglo Zwiebel-Duo und iglo Knoblauch-Duo in der Pfanne mit dem restlichen Olivenöl anschwitzen, iglo Blattspinat hinzugeben und kurz braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tomaten waschen, Strunk entfernen, vierteln und entkernen. Das Tomatenfleisch in Würfel schneiden und zum Spinat geben.
- Die gerösteten Brotscheiben mit dem Spinat belegen, mit geriebenem Käse bestreuen und kurz vor dem Servieren im Ofen überbacken.
- Spinatbruschetta und Serranoschinken auf einem Teller anrichten und servieren.
Tipp
- Dazu passt wunderbar ein Paprikaquark und Feldsalat.
- Eine Variante für Kinder gibt es, wenn Sie die Brotscheiben einfach mit den iglo Spinatstäbchen belegen und kurz mit Käse überbacken.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1/2
Packung(en)
Blattspinat
200
g
Ciabattabrot(e)
8
Scheibe(n)
Serrano-Schinken
2
Tomate(n)
1/2
Becher
Knoblauch-Duo
1
Becher
Zwiebel Duo
3
EL
Olivenöl
4 Eier (Größe M)