25 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Wie wäre es heute mit leckeren Wraps gefüllt mit knusprigen iglo Fischstäbchen, kunterbuntem Salat und einem milden Joghurt-Dressing? Ein Rezept für die ganze Familie!
Zubereitung
- Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Gurke, Tomate, Paprika und Romanasalat waschen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Mais in eine Schüssel geben.
- Alle Zutaten für das Dressing zusammenmischen, über den Salat geben und umrühren.
- Den Wrap für 1 Minute in den warmen Backofen legen und anschließend den lauwarmen Wrap mit 1 EL Joghurt auf einer Seite einstreichen.
- 1/4 des Salates in die Mitte des Wraps geben, 3 iglo Fischstäbchen darüberlegen, die Seiten des Wraps einschlagen und dann den Wrap straff einrollen. Diesen Vorgang mit den restlichen Wraps wiederholen.
Tipp
- Ihr könnt anstelle des Joghurts zum Einstreichen auch Frischkäse mit Kräutern nehmen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
12
Fischstäbchen
4 Weizen Tortillas
100 g Gurke
100 g Tomaten
100 g Paprika
100 g Romanasalat
100 g Mais
4 EL Naturjoghurt
Dressing:
100 g Naturjoghurt
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer