15 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Blattspinat nach Packungshinweis auftauen.
- Putenfilet mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und pfeffern.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von beiden Seiten anbraten.
- Zwiebel fein hacken, Zitronengras waschen, putzen und in Streifen schneiden. Chilischote der Länge nach aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden. Dann alles zum Fleisch in die Pfanne geben.
- Blattspinat mit einem großen Löffel unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Sesamsaat dazugeben und mit geschlossenem Deckel kurz ziehen lassen.
- Putenfilet mit dem Asia-Spinat und einem Löffel Crème fraîche servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Blattspinat
600
g
Putenfilet(s)
4
rote Chili-Schote(n)
4
kleine Zwiebel(n)
4
EL
Pflanzenöl
8
Frühlingszwiebel(n)
4
EL
Zitronengras
4
EL
Sesamsamen
4
EL
Crème fraîche
Salz
Pfeffer