1 Std.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Orzo-Nudeln eignen sich perfekt für vielseitige Rezeptkombinationen. So lässt sich aus ihnen ein leckeres Kürbis-Orzotto-Gericht kreieren, das sich ideal mit dem iglo Blattspinat und cremigem Frischkäse verfeinern lässt.
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen. Den Muskatkürbis waschen und in Spalten schneiden. Die Spalten auf ein Backblech legen und ca. 30 min weich backen. Aus dem Ofen nehmen und mit der Milch pürieren.
- Butter in eine Pfanne geben und das iglo Zwiebel-Duo glasig andünsten. Die Orzo Nudeln ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 10 min köcheln lassen. Geriebener Parmesan zusammen mit dem Kürbispüree den Orzo Nudeln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 min ziehen lassen, bis die Brühe vollständig verkocht ist.
- Den iglo Blattspinat nach Packungsanweisung zubereiten. Frischkäse mit einem Löffel cremig rühren. Das Orzotto sofort servieren und mit Spinat und Frischkäse anrichten. Mit Thymian und Parmesan garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
750
g
Muskatkürbis
400
g
Orzo Nudeln
100
ml
Milch
1
Packung
Zwiebel Duo
4
EL
Butter
150
ml
Weißwein
600
ml
Gemüsebrühe
100
g
Parmesan
200
g
Blattspinat
4
EL
Frischkäse