20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C) vorheizen. Dann den Käse reiben und mit Schmand verrühren. Tomaten waschen, trocken reiben und halbieren. Mais abgießen und abtropfen lassen. Chilischote putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen, Kerne entfernen und klein schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Chili, iglo Zwiebel- und iglo Knoblauch-Duo darin kurz andünsten. iglo Blatt-Spinat zugeben und unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tortilla-Wraps, gemäß Packungsanweisung, kurz im Ofen oder in der Mikrowelle erwärmen.
- Die Wraps nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Mit Spinat, Tomaten, Mais und der Käsemasse belegen. Dabei ringsherum einen ca. 3 cm breiten Rand lassen. Dann den linken und rechten Rand ca. 3 cm zur Mitte klappen und aufrollen.
- Die eingerollten Wraps im Backofen ca. 10 Minuten erhitzen. Danach in Butterbrot-Papier wickeln und schräg halbieren.
Tipp
- Tipp für den Sommer: Die Wraps können auch wunderbar auf dem Grill zubereitet werden.
- Wer mag, kann zusätzlich auch ein paar gebackene iglo Gold Nuggets zum Befüllen der Wraps verwenden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
250
g
Blattspinat
100
g
Käse
150
g
Mais
150
g
Kirschtomaten
1
rote Chili-Schote(n)
1
EL
Öl
4
EL
Schmand
4
Tortillas
Butterbrot-Papier zum Verpacken
35
g
Zwiebel Duo
15
g
Knoblauch-Duo
Salz
Pfeffer