15 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Tiefgefrorenen Blattspinat antauen lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel, die Chilischoten putzen und in feine Ringe schneiden.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze darin glasig dünsten. Spinat und Chili dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Pitabrot kurz im Toaster anrösten, aufschneiden und mit dem Spinat füllen.
- Mit Tzatziki und gewürfeltem Schafskäse servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Blattspinat
4
Pitabrot(e)
4
kleine Zwiebel(n)
4
EL
Pflanzenöl
4
rote Chili-Schote(n)
8-10
EL
Tzatziki
100
g
Schafskäse
Salz
Pfeffer