15 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Iglo Knoblauch- und Zwiebelduo in einer Pfanne in Öl andünsten. Abgetropfte Kichererbsen hinzufügen.
- Thymian waschen und die Blättchen mit den Fingerspitzen vom Stiel abstreichen.
- Rahm- und Blattspinat zusammen mit Thymian und Frischkäse in die Pfanne geben und etwas einkochen lassen und mit ein wenig Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
Tipp
Wer mag dekoriert jede fertige Portion mit einem Zweig Thymian. Als Beilage eignet sich zudem Baguette.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
200
g
Blattspinat
300
g
Rahm-Spinat
60
g
Knoblauch-Duo
140
g
Zwiebel Duo
2
EL
Öl
2
Dose(n)
Kichererbsen
2
Zweig(e)
Thymian
100
g
Frischkäse
weißer Pfeffer
Sojasauce