Spinat-Schafskäse-Gratin

spinat schafskaese gratin
40 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Spinat auftauen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Knoblauch schälen, durchpressen und zum Spinat geben.
  3. Spinat, Italienische Pfanne und Gnocchi in eine Auflaufform schichten.
  4. Mit zerkrümeltem Schafskäse bestreuen und im Vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp

  • 150 ml Sahne über das Gratin geben und wie angegeben backen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Gemüse-Ideen - Italienische Art
400 
g
 
Blattspinat
400 
g
 
Gnocchi
2 
Knoblauchzehe(n)
160 
g
 
Schafskäse
Salz
Pfeffer