30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Den Blatt-Spinat und die Erbsen jeweils nach Packungsanleitung zubereiten, abschrecken, abgießen und kalt stellen.
Salatblätter gut waschen, abtropfen lassen und mit dem Spinat in feine Streifen schneiden. Mit den Karotten, dem Rettich und Paprika ebenso verfahren. Zutaten vermengen und kalt stellen.
Für das Salatdressing Kürbiskernöl mit Weißweinessig vermengen und mit Limettensaft, Basilikum, Schnittlauch, Schalotten, Knoblauch, Dijonsenf, Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten vermengen und rasch servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
100
ml
Kürbiskernöl
100
g
Blattspinat
100
g
Gartenerbsen 400g
25
g
Basilikum
25
g
Schnittlauch
30
g
Zwiebel Duo
30
g
weißer Rettich
10
g
Knoblauch-Duo
100
g
Rucola
100
g
Eisbergsalat(e)
30
g
Karotte(n)
30
g
rote Paprika-Schote(n)
1/8
l
Weißweinessig
Saft von 2 Limetten
1
TL
Dijon-Senf
Meersalz
Pfeffer