Fein gehackter Schnittlauch– wie frisch vom Feld! Praktisch verpackt in einer nachhaltigen, wiederverschließbaren Papierverpackung.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Aufbewahrungsinformationen
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Sicherheitshinweise
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Zutaten
Schnittlauch.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Schnittlauch, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Brennwert (kJ)
134
kJ
Brennwert (kcal)
32
kcal
Fett
0,7
g
davon
gesättigte Fettsäuren
0,2
g
Kohlenhydrate
1,9
g
davon
Zucker
1,9
g
Ballaststoffe
2,5
g
Eiweiß
3,3
g
Salz
<0,01
g
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet.
1 Packung enthält 50g.
Rezeptideen
Alle Rezepte
Rösti mit Spinat-Garnelen-Füllung
40 Min.
Mittel
Schlemmer-Filet Champignon mit Spinat-Schafskäse Brötchen
40 Min.
Überbackene Kartoffelpuffer
50 Min.
Frosch-Burger mit Chicken Nuggets, Erbsen-Mayo und Gurke
25 Min.
Käpt'n iglos Fischbrötchen
20 Min.
Crunchy Potato Salad mit Blubb Sticks
1 Std. 10 Min.
Erbsen-Rohkostsalat mit Kürbiskernöldressing
30 Min.
Gemüse-Ciabattatörtchen auf Spinatpüree
40 Min.
Seemanns Ciabatta mit saftigen RIESEN Fisch-Sticks und knackigem Salat
40 Min.
Ofenkartoffeln mit fruchtiger Porree-Füllung
35 Min.
Gemüse-Pilz-Pfanne aus dem Ofen
35 Min.
Rezepte für Kinder: Schlangenparadies
35 Min.
Grüne Sojabohnen mit Kräutern
30 Min.
Bunter Weizensalat
25 Min.
Kräuter-Knödel auf Königsgemüse mit Currysoße
45 Min.
Mittel
Schlemmer-Filet mit spicy Sesam-Kartoffeln und Limettenquark
45 Min.
Chicorée im Schinkenmantel mit Spinat überbacken
30 Min.
Kräuter-Frischkäse mit Erbsen auf Tomatencarpaccio und geröstetem Ciabatta
20 Min.