40 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Spinat nach den Packungsangaben zubereiten.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch-Duo darin anschwitzen. Gut angetaute Gourmet Garnelen dazu geben und leicht anbraten.
- Kartoffeln grob raspeln, mit den Händen ausdrücken. Mit Salz, Pfeffer, verquirltem Ei und Semmelbröseln vermengen. In einer beschichteten Pfanne in Öl 8 knusprige Rösti daraus backen.
- Rösti auf Küchenpapier abtropfen lassen. Garnelen unter den Spinat mischen und diesen abschmecken.
- Auf jedem Teller 2 Rösti mit Spinat-Garnelen-Füllung dazwischen aufeinander setzen. Sofort servieren.
Tipp
Den Spinat soweit einkochen, bis er nicht mehr flüssig ist, damit er sich gut mit den Rösti stapeln lässt.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Rahm-Blattspinat
500
g
Garnelen (tiefgekühlt)
2
EL
Knoblauch-Duo
1
EL
Schnittlauch
700
g
Kartoffel(n)
2
EL
Semmelbrösel
1
EL
Öl
1
Ei(er)
4 Eier (Größe M)