Rahm-Blattspinat

Rahm-Blattspinat

Unser Original mit dem Blubb

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Den Rahm-Blattspinat unaufgetaut mit 5-6 EL (50ml), bei halber Packung 2-3 EL (25ml) Milch in einen Topf geben. 
  2. Den Rahm-Blattspinat zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für ca. 3 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Dabei mehrmals umrühren. 

Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Den Rahm-Blattspinat unaufgetaut mit 5-6 EL (50ml), bei halber Packung 2-3 EL (25ml) Milch in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. 
  2. Den Rahm-Blattspinat im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt ca. 16 Minuten (ganze Packung) bzw. 8 Minuten (halbe Packung) erwärmen und kurz aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren. 

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Zubereiteten Blatt-Spinat nicht wieder erwärmen.

Zutaten

Blattspinat, Sahne (9%), Rapsöl, Weizenmehl, Magermilchpulver, Salz, Molkenerzeugnis, Stärke, Zucker, Gewürze.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
244
 
kJ
405
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
59
 
kcal
97
 
kcal
Fett
 
2,9
 
g
4,8
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,8
 
g
1,5
 
g
Kohlenhydrate
 
3,6
 
g
6,2
 
g
davon
 
Zucker
1,9
 
g
3,6
 
g
Ballaststoffe
 
1,8
 
g
2,7
 
g
Eiweiß
 
3,6
 
g
5,9
 
g
Salz
 
0,97
 
g
1,5
 
g
Vitamin A
 
511
 
µg
/ 64 %***
777
 
µg
/ 97 %***
Folsäure (B9)
 
44
 
µg
/ 22 %***
67
 
µg
/ 34 %***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
***der Referenzmenge

1 Packung (540g) enthält unzubereitet ca. 3,5 Portionen (á 150g).