Hast du Lust unseren iglo Rahm Blattspinat mal auf eine andere Art und Weise zu genießen? Gib einfach würzigen Fetakäse hinzu und kreiere eine leckere nordafrikanische Spezialität - Die Spinat Shashuka.
Zubereitung
- Den Backofen auf 190 C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den iglo Rahm Blattspinat nach Packungsanweisung garen und in eine kleine Pfanne geben. Feta in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.
- Drei Mulden in die Spinatmasse drücken. Die Eier einzeln aufschlagen und je eines in jede Mulde geben. Anschließend die grüne Shakshuka für 7-10 Minuten auf die mittlere Schiene in den Backofen stellen bis die Eier stocken.
Tipp
- Den Spinat mit Kreuzkümmel und Knoblauch würzen. Die Shakshuka mit Petersilie und Chiliflocken bestreuen und mit Brot servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung
Rahm-Blattspinat
100
g
Feta
3
Eier