Fischstäbchen mit Spinatsauce, Rahm-Kohlrabi und Petersilienkartoffeln

Fischstäbchen mit Spinatsoße
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/ Umluft: 195 °C) vorheizen. Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. iglo Fischstäbchen nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.

  2. Inzwischen iglo Rahm-Gemüse Kohlrabi nach Packungsanweisung in einem Topf erhitzen. Für die Sauce den iglo Rahm-Spinat mit Brühe in einem Topf ebenfalls erhitzen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die fertigen Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Butter in einem Topf schmelzen. Kartoffeln und iglo Petersilie hinzugeben und durchschwenken.

  4. Die Petersilienkartoffeln mit dem Rahmkohlrabi, der Spinatsauce und den Fischstäbchen auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

  • Wer die Sauce etwas feiner mag, kann diese nach dem Mixen auch noch durch ein feines Sieb streichen.

  • Wer mag, kann auch die iglo Spinat- und Gemüsestäbchen sowie die iglo Lachs-Stäbchen zubereiten und alles als bunte Platte servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung
 
Fischstäbchen
500 
g
 
Kohlrabi in Rahm
200 
g
 
Rahm-Blattspinat
20 
g
 
Petersilie
500 
g
 
Kartoffeln
50 
ml
 
Gemüsebrühe
1 
TL
 
Butter