Ob Sie sich selbst abends lecker verwöhnen oder Ihre Familie überraschen möchten, iglo Rahm-Gemüse können Sie immer mit einem guten Gefühl genießen. Denn eine zubereitete Portion des erntefrisch tiefgefrorenen Rahm-Kohlrabis deckt über 40% des täglichen Vitamin C-Bedarfs. Das Produkt enthält außerdem keine Farbstoff- und Aromazusätze und keine Geschmacksverstärker – so lässt es sich lecker und natürlich genießen.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Kochtopf
- Einfach das Rahm-Gemüse unaufgetaut in einen Topf von ca. 20cm Durchmesser geben.
- Das Rahm-Gemüse im offenen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Sauce anfängt zu kochen.
- Danach das Rahm-Gemüse bei mittlerer bis kleiner Hitze für ca. 8-10 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitung in der Mikrowelle
- Einfach das Rahm-Gemüse unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 600 Watt mit Deckel ca. 15-17 Minuten garen.
- Dabei mehrmals umrühren.
- Wünschen Sie das Gemüse eher weicher, lassen Sie es läger garen.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Kohlrabi (64%), Wasser, fettarme Milch, Sahne (9%), Weizenmehl, Crème fraîche, Stärke, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Pfeffer, Muskat.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Rahm-Kohlrabi, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
1 Packung (500g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 167g)