1 Std.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Mehl mit Hefe, Salz und Zucker mischen und mit lauwarmem Wasser und Öl zu einem geschmeidigen Teig kneten. 1/2 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
- Tiefgefrorenen Kohlrabi in einem Topf bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten auftauen und erwärmen. Bacon in breite Streifen schneiden.
- Teig nochmals gut durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem dünnen, großen Fladen ausrollen. Gemüse darauf verteilen und mit Baconstreifen belegen.
- Im vorgeheizten Backofen (250 °C, Ober-/Unterhitze) 12-15 Minuten backen. Mit gewaschenem, gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Kohlrabi in Rahm
60
g
Baconscheiben
200
g
Mehl
125
ml
Wasser
1/2
TL
Salz
1/2
TL
Trockenhefe
1/2
TL
Zucker
1,5
EL
Öl
Schnittlauch