Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und Stufe 3 ohne Zeiteinstellung bis zur gewünschten Festigkeit unter Beobachtung steif schlagen.
Currypulver zugeben und 5 Sek./Stufe 2 unterrühren. Rühraufsatz entfernen. Sahne umfüllen und kalt stellen.
Schalotten und Kartoffeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter zugeben und 3 Min./120 °C/ Stufe 1 dünsten.
Gewürzpaste, Salz, Milch und Wasser zugeben und 15 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Backofen auf 230 °C vorheizen.
Kohlrabi zugeben und 10 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. In dieser Zeit die Backfisch-Happen nach Packungsanweisung zubereiten.
Kohlrabisuppe 1 Min./stufenweise ansteigend Stufe 6-10 pürieren und abschmecken. Backfisch-Happen und Zitronenscheiben auf 4 Holzspieße stecken. Kohlrabi-Cremesuppe mit Curryrahm, TK-Koriander und Backfisch-Happen anrichten.