25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden 2–3 Minuten kräftig anbraten. iglo Rahm-Gemüse Kohlrabi zugeben und nach Packungsanweisung erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. iglo Filegro Rosmarin-Zitrone nach Packungsanweisung braten.
- Kartoffeln abgießen und pellen. Mit etwas Salz und Butter in einem Topf durchschwenken.
- Champignon-Kohlrabipfanne mit Filegro Fischfilets und Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
- Statt iglo Rahm-Gemüse Kohlrabi kann auch wunderbar jedes andere iglo Rahm-Gemüse verwendet werden, ganz nach Belieben.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
Kohlrabi in Rahm
4
Stk
Filegro Rosmarin-Zitrone
1
EL
Butter
200
g
Champignons
800
g
kleine Kartoffel(n)
3
EL
Öl
4 Eier (Größe M)