Filegro Rosmarin-Zitrone auf Champignon-Kohlrabipfanne mit neuen Kartoffeln

Filegro auf Kohlrabipfanne
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
  2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden 2–3 Minuten kräftig anbraten. iglo Rahm-Gemüse Kohlrabi zugeben und nach Packungsanweisung erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. iglo Filegro Rosmarin-Zitrone nach Packungsanweisung braten.
  4. Kartoffeln abgießen und pellen. Mit etwas Salz und Butter in einem Topf durchschwenken.
  5. Champignon-Kohlrabipfanne mit Filegro Fischfilets und Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

  • Statt iglo Rahm-Gemüse Kohlrabi kann auch wunderbar jedes andere iglo Rahm-Gemüse verwendet werden, ganz nach Belieben.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
Kohlrabi in Rahm
4 
Stk
 
Filegro Rosmarin-Zitrone
1 
EL
 
Butter
200 
g
 
Champignons
800 
g
 
kleine Kartoffel(n)
3 
EL
 
Öl
4 Eier (Größe M)