Filegro im Bier-Backteig auf gratiniertem Kohlrabi mit Kartoffelmus

Filegro mit gratiniertem Kohlrabi
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen. iglo Filegro zünftiger Bier-Backteig nach Packungsanweisung im Ofen zubereiten.
  2. Inzwischen die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
  3. iglo Rahm-Gemüse Kohlrabi in einem Topf unter Rühren erwärmen. Den warmen Kohlrabi in eine ofenfeste Form geben und mit Käse bestreuen. Nach 10 Minuten Backzeit des Fischfilets die Form mit in den Ofen stellen.
  4. Milch und Butter in einem Topf erhitzen. Die Kartoffeln abgießen und durch eine Presse in die heiße Milch drücken. Das Mus mit Salz und Muskat abschmecken.
  5. Kartoffelmus mit gratiniertem Kohlrabi und Filegro Filets auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

  • Statt iglo Rahm-Gemüse Kohlrabi kann auch iglo Rahm-Gemüse Rosenkohl verwendet werden.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

4 
Filegro Bier-Backteig
1 
EL
 
Butter
50 
g
 
Gouda
 
gerieben
500 
g
 
Kohlrabi in Rahm
200 
ml
 
Milch
800 
g
 
Kartoffel(n)
Salz
Muskat