Saftige Fisch-Filets umhüllt von einem Bier-Backteig – speziell für die Zubereitung im Ofen.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen
- Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene vorheizen: Backofen mit Ober-und Unterhitze: 220 °C; Umluftofen: 200 °C.
- Backpapier auf das Backblech legen. Filegros unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 25 Minuten backen.
- Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken ist. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
Zubereitung in der Heißluftfritteuse
- Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen.
- Filegros unaufgetaut in den Korb der Heißluftfritteuse legen und für 14 Minuten backen.
Wir bitten immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Pangasius-Filet (56%), Rapsöl, Weizenmehl, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Dextrose, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Wasser, Weizenstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Bier (enthält Gerste) (1%), Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumcarbonate, Maismehl, Salz, natürliches Aroma (enthält Weizen), Dextrose, Weizengluten, Magermilchpulver.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Pangasius-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, von Bierteig umhüllt, vorgebraten, tiefgefroren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge
1 Packung (240g) enthält unzubereitet 2 Portionen (à 120g).