Zubereitung
Pastinaken, Möhren und Petersilienwurzeln schälen. Vorbereitetes Gemüse in lange Stifte schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Gemüse mit 6 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filegro Zünftiger Bier-Backteig mit auf das Backblech geben und im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze putzen und halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Feldsalat und Portulak waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen. Für Sauce Joghurt, Tahini, Limettensaft, Agavendicksaft und Kreuzkümmel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mandeln grob hacken. Reis abgießen. Filegro Zünftiger Bier-Backteig und Röstgemüse aus dem Ofen nehmen. Backfisch, Röstgemüse, Pilze, Reis, Feldsalat und Portulak in Bowls anrichten. Mit gehackten Mandeln bestreuen. Tahin-Sauce dazu reichen.