1 Std.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Buddha Bowls lassen sich hervorragend mit beliebig vielen Lieblingszutaten zaubern. Wie wäre es heute mit einer Kombi aus Ofen-Backfisch, Hirse, Rotkohl, gebratenem Blumenkohl, Orange, Brokkoli, Feta und Orangen-Dressing? Jetzt bequem zuhause nachkochen und schlemmen!
Zubereitung
- Hirse in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und auskühlen lassen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Blumenkohlröschen darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 400 ml Wasser angießen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Blumenkohlröschen abgießen und abtropfen lassen.
- Filegro Ofen-Backfisch im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli putzen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Orangen heiß waschen. 1 Orange halbieren und auspressen. Übrige Orange in Spalten schneiden. Für das Dressing Orangensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterrühren.
Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Feta grob zerbröseln. Filegro Ofen-Backfisch aus dem Ofen nehmen. Rucola, Rotkohl, Blumenkohl, Brokkoli, Hirse, Backfisch, Rucola und Schafskäse in Bowls anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Orangenspalten dazu reichen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packungen
Filegro Ofen-Backfisch
300 g wilder Brokkoli
2 Bio-Orangen
4 EL Apfelessig
1 EL Zucker [Edit text here]
4 EL Olivenöl
2 EL Agavendicksaft
200 g Rucola
200 g Feta
200 g Hirse
400 g Möhren
1 Blumenkohl (ca. 700 g) [Edit text here]
2 EL Öl
300 g Rotkohl
1/2 TL Curry
Salz
Pfeffer