Filegro Ofen-Backfisch

Filegro_TradOfenBack_20170111

Filegro Ofen-Backfisch sind zwei saftige Fisch-Portionsfilets umhüllt von einem lecker-knusprigen Backteig, der speziell für die Zubereitung im Ofen entwickelt wurde.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze

  1. Backofen auf 220°C vorheizen. Backblech auf die mittlere Schiene geben.
  2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte die Hinweise des Backpapierherstellers beachten.
  3. Filegros unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 25 Min. backen.
  4. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind.

 

Icon für Backofen

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech auf die mittlere Schiene geben.
  2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte die Hinweise des Backpapierherstellers beachten.
  3. Filegros unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 25 Min. backen.
  4. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind.

Heißluftfritteuse

Zubereitung in der Heißluftfritteuse

  1. Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen.
  2. Filegros unaufgetaut in den Korb der Heißluftfritteuse legen und für 14 Minuten backen.
Wir bitten immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Pangasius-Filet (56%), Rapsöl, Weizenmehl, Paniermehl (Weizenmehl, Dextrose, Salz, Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumcarbonate), Wasser, Weizenstärke, Kartoffelstärke, Reismehl, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate und Ammoniumcarbonate, Maismehl, Salz, Dextrose, WeizenglutenMagermilchpulver.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Pangasius-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, in Backteig paniert, vorgebraten, tiefgefroren.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
1032
 
kJ
1229
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
247
 
kcal
294
 
kcal
Fett
 
14
 
g
17
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
1,3
 
g
1,6
 
g
Kohlenhydrate
 
19
 
g
22
 
g
davon
 
Zucker
<0,5
 
g
0,6
 
g
Ballaststoffe
 
0,5
 
g
0,6
 
g
Eiweiß
 
11
 
g
13
 
g
Salz
 
0.88
 
g
1,1
 
g
Vitamin D
 
1,4
 
µg
/ 28%***
1,7
 
µg
/ 34%***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge

1 Packung (240 g) enthält unzubereitet 2 Portionen (à 120 g).