45 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Cremiges Kartoffel-Püree bekommt durch Rote Bete nicht nur eine tolle rote Färbung, sondern auch eine wunderbar fruchtige Note. Besonders lecker schmeckt es kombiniert mit knusprigem Backfisch und karamellisierten Zwiebeln.
Zubereitung
- iglo Backfisch nach Packungsanleitung im vorgeheizten Ofen knusprig rösten.
- Kartoffeln und Rote Bete waschen, schälen und in Stücke schneiden. Beides zugedeckt in kochendem Salzwasser 30-35 Minuten garen. Abgießen und zu Püree stampfen, dabei Milch einrühren. Mit Salz und iglo Dill abschmecken.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe hineingeben, mit Salz würzen und bei milder Hitze unter Rühren in 15-20 min. weich schmoren. Zucker unterrühren und knusprig karamellisieren lassen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packungen
Filegro Ofen-Backfisch
6
mittelgroße Kartoffeln
4
Rote Beten
Salz und Pfeffer
1
Bio-Zitrone
210
ml
Milch
1
EL
Dill
2
Zwiebeln
2
EL
Öl
2
EL
brauner Zucker