
Fein gehackter Dill – wie frisch vom Feld! Praktisch verpackt in einer nachhaltigen, wiederverschließbaren Papierverpackung.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Dill.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Dill, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Brennwert (kJ)
236
kJ
Brennwert (kcal)
56
kcal
Fett
1,1
g
davon
gesättigte Fettsäuren
<0,1
g
Kohlenhydrate
7
g
davon
Zucker
0
g
Ballaststoffe
2,1
g
Eiweiß
3,2
g
Salz
0,15
g
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet.
1 Packung enthält 60g.
Rezeptideen
Alle Rezepte

Blätterteigtaschen mit Seelachs und Frischkäse
1 Std.
Mittel

Schwäbische Maultaschen mit Lachsfüllung
2 Std.

Backfisch auf Kartoffel-Rote-Bete-Püree mit Dill und karamellisierten Zwiebeln
45 Min.

Seemannsgulasch mit Petersilien-Dip und kleinen Kartoffeln in der Schale
1 Std. 5 Min.

Goldknusperfilet mit Fenchel-Senfgemüse auf Kräuterpüree
25 Min.

Matjestatar auf Kartoffelrösti
35 Min.

Mini Nuggets & Garnelen Burger
1 Std.

Würzige Gemüse-Blätterteigtaschen mit Dill-Dip
25 Min.

Erbsen-Maispuffer mit Riesen Fisch-Sticks und Gurkensalat
40 Min.

Schollenfilets in Meerrettichsoße mit Prinzessbohnen
45 Min.
Mittel

Wirsingroulade mit Seelachs, Garnelen und Mango-Blattspinat
1 Std. 20 Min.
Mittel

Knusprige, bunte Familienplatte mit Dip-Variationen
1 Std.

Saibling und Zanderfilet auf gefüllten Kartoffel-Ravioli und süß-saurem Pilzragout
1 Std.

Garnelen-Cocktail Classico mit Cocktailsauce und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min.

Filegro Hausmacher Art mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
1 Std. 30 Min.

Crunchy Potato Salad mit Blubb Sticks
1 Std. 10 Min.

Filegro Crunch´n´Fisch mit gebackenen Süßkartoffel-Sticks und Gurken-Dillsalat
50 Min.

Fruchtiger Heringssalat
35 Min.

Fisch-Dog mit roten Zwiebeln und Zitronengras-Soße
30 Min.

Gemüse-Pilz-Salat mit frischem Spinat und Tzatziki
20 Min.

Fischsuppe Provencale mit Garnelen
20 Min.

Buddha Bowl mit Quinoa, Gurkennudeln und Lachs mit Sauce Dill-Senf
25 Min.

Schlemmer-Filet auf cremigen Schmorgurken und lauwarmem Kartoffel-Kohlrabi-Salat
1 Std.
Mittel

Süßkartoffel Röstiburger mit Fischstäbchen
30 Min.

Garnelenomelette
30 Min.

Fischstäbchen Spieße mit dreierlei Dips und frischem Möhrensalat
30 Min.

Filegro Crunch´n´Fisch mit gebackenen Süßkartoffel-Sticks und Gurken-Dillsalat
30 Min.