Blätterteigtaschen mit Seelachs und Frischkäse

Blätterteigtaschen mit Seelachs und Frischkäse
1 Std.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen

Zubereitung

  1. Die Naturfilets Seelachs ca. 30 Minuten antauen lassen. Backofen (Ober-/Unterhitze: 180°C/ Umluft: 150°C) vorheizen.
  2. Währenddessen Frischkäse mit iglo Dill, Zitronensaft und Salz würzen.
  3. Fertigen Blätterteig ausrollen, in 4 gleiche Teile schneiden und mit dem Frischkäse bestreichen. Je ein Seelachsfilet hineinlegen und die Ränder zu einer Tasche verschießen. Mit Eigelb bestreichen und mit dem Messer oben einschneiden.
  4. Für 25 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit iglo Rosenkohl nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Alles zusammen servieren.

Tipp

  • Wer keinen Frischkäse mag, kann alternativ auch Tomaten und Zucchini mit ein wenig Brühe als Füllung zubereiten.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Eigelb(e)
1 
Packung(en)
 
Naturfilets Seelachs
125 
g
 
Frischkäse
25 
g
 
Dill
1 
Packung(en)
 
Blätterteig
 
275 Gramm
1 
Packung(en)
 
Rosenkohl in Rahm
 
500 Gramm
Salz
1 
Spritzer
 
Zitronensaft