1 Std.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Die Naturfilets Seelachs ca. 30 Minuten antauen lassen. Backofen (Ober-/Unterhitze: 180°C/ Umluft: 150°C) vorheizen.
- Währenddessen Frischkäse mit iglo Dill, Zitronensaft und Salz würzen.
- Fertigen Blätterteig ausrollen, in 4 gleiche Teile schneiden und mit dem Frischkäse bestreichen. Je ein Seelachsfilet hineinlegen und die Ränder zu einer Tasche verschießen. Mit Eigelb bestreichen und mit dem Messer oben einschneiden.
- Für 25 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit iglo Rosenkohl nach Packungsanweisung zubereiten.
- Alles zusammen servieren.
Tipp
- Wer keinen Frischkäse mag, kann alternativ auch Tomaten und Zucchini mit ein wenig Brühe als Füllung zubereiten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Eigelb(e)
1
Packung(en)
Naturfilets Seelachs
125
g
Frischkäse
25
g
Dill
1
Packung(en)
Blätterteig
275 Gramm
1
Packung(en)
Rosenkohl in Rahm
500 Gramm
Salz
1
Spritzer
Zitronensaft