Rosenkohl in Rahm

iglo Rosenkohl

Rosenkohl

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Einfach das Rahm-Gemüse unaufgetaut in einen Topf von ca. 20cm Durchmesser geben.
  2. Das Rahm-Gemüse im offenen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Sauce anfängt zu kochen.
  3. Danach das Rahm-Gemüse bei mittlerer bis kleiner Hitze für ca. 6-7 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  4. Dabei mehrmals umrühren.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Einfach das Rahmgemüse unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 600 Watt mit Deckel ca. 14-16 Minuten garen.
  2. Dabei mehrmals umrühren.
  3. Wünschen Sie das Gemüse eher weicher, lassen Sie es länger garen.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Rosenkohl (64%), Wasser, fettarme MilchSahne (9%), Weizenmehl, Crème fraîche, Stärke, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Pfeffer, Muskat.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Rahm-Rosenkohl, tiefgefroren.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
256
 
kJ
430
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
61
 
kcal
103
 
kcal
Fett
 
3,0
 
g
5,0
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
1,2
 
g
2,0
 
g
Kohlenhydrate
 
5,0
 
g
8,4
 
g
davon
 
Zucker
2,8
 
g
4,7
 
g
Ballaststoffe
 
2,0
 
g
3,4
 
g
Eiweiß
 
2,6
 
g
4,4
 
g
Salz
 
0,59
 
g
0,98
 
g
Vitamin C
 
39
 
mg
/ 49 %***
65
 
mg
/ 81 %***
Folsäure (B9)
 
72,3
 
µg
/ 36 %***
120
 
µg
/ 60 %***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
***der Referenzmenge

1 Packung (500g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 167g)