40 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Rosenkohl laut Packungsanleitung auftauen.
- Backofen vorheizen auf 220ºC.
- Das Hackfleisch kräftig würzen (Salz, Pfeffer, Paprika) und kleine Bällchen daraus formen; beides in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform geben.
- Aus Olivenöl, Joghurt, Brühe und Zitronensaft eine Marinade anrühren und über den Auflauf gießen.
- Zugedeckt in den Backofen schieben und ca. 25 Min. backen.
- Nach 20 Min. den geriebenen Gouda darüber streuen und weiterbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
- Zum Schluss mit frischem Basilikum garnieren. Dazu wird das Vollkornbaguette gereicht.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Rosenkohl in Rahm
4
EL
Zitronensaft
350
g
Hackfleisch
4
Stk
Vollkornbaguette
8
TL
Olivenöl
4
EL
Joghurt
400
ml
Gemüsebrühe
60
g
Gouda
Basilikum
Salz
Pfeffer
Paprika