40 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen und ausdampfen lassen.
- In der Zwischenzeit einen Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen. iglo Zwiebel-Duo und Speckwürfel darin glasig andünsten. iglo Rahm-Gemüse Rosenkohl und Sahne hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sahne cremig wird. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die iglo Heimat Liebe – feine Landschnitzel nach Wiener Art nach Packungsanweisung zubereiten.
- Währenddessen die Maronen fein hacken und, bis auf 2 Esslöffel zum Garnieren, zu den Kartoffeln geben. Alles mit einem Stampfer grob stampfen. Die restliche Butter und Milch zugeben, verrühren und mit Salz und Muskat abschmecken.
- iglo Heimat Liebe – feine Landschnitzel nach Wiener Art mit dem iglo Rahm-Gemüse Rosenkohl und Kartoffelpüree auf Tellern servieren. Püree mit den restlichen gehackten Maronen bestreuen.
Tipp
- Die Maronen am besten vorgegart kaufen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
60
g
Butter
400
g
Kartoffel(n)
Salz
1
Becher
Zwiebel Duo
50
g
gewürfelter Speck oder Kantenschinken
500
g
Rosenkohl in Rahm
50
ml
Sahne
Pfeffer
Muskat
700
g
Feine Landschnitzel nach Wiener Art
100
g
Maronen
25
ml
Milch