ECHTER SCHNITZELGENUSS
Wir bei iglo verwenden für unsere Feinen Landschnitzel ausschließlich Schweinefleisch, welches zu 100 % aus deutschen Betrieben stammt.
Die Feinen Landschnitzel werden nach Wiener Art bewusst in Österreich zubereitet - für einen echten Schnitzelgenuss, den man schmeckt!
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen
- Backblech auf die mittlere Schiene geben und den Backofen auf 200°C (Umluft) bzw. auf ca. 220°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
- Backpapier auf das Backblech legen. Schnitzel unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 20 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten vorsichtig wenden. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab. Bitte beachte die Hinweise des Backpapierherstellers.
Zubereitung in der Pfanne
- Pfanne erhitzen und 4-5 EL pflanzliches Öl in die Pfanne geben.
- Die tiefgekühlten Schnitzel unaufgetaut in die Pfanne geben.
- Bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten goldbraun braten, dabei mehrmals wenden. Schnitzel kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Da die Größe der Schnitzel variieren kann, bitten wir darum, sich vor dem Verzehr zu vergewissern, dass das Schnitzel vollständig durchgegart ist.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Schweinelachs flüssig gewürzt (68%) (Schweinelachs, Wasser, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid), Stärke, Gewürze), Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Weizenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodid),weißer Pfeffer.
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Schweineschnitzel aus dem Schweinelachs (62 %) geschnitten, flüssig gewürzt, paniert, vorgebraten, tiefgekühlt.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Knochenteilchen im Produkt enthalten sein.
Die Form der einzelnen Schnitzel kann variieren. Die Gesamtfüllmenge von 350 g wird aber bei jeder Packung sichergestellt.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
1 Packung (350 g) enthält unzubereitet 2 Portionen (á 175 g).