Buntes Party-Raclette

Party Raclette
50 Min.
Kochzeit
8
Portionen

Zubereitung

  1. Chicken Nuggets, Fischstäbchen, Feines Landschnitzel, Gemüsestäbchen und Garnelen ca. 30 Minuten antauen lassen.

  2. Italienische Gemüse-Pfanne, Blatt-Spinat Gorgonzola und Grüne Bohnen mit Speck jeweils kurz bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen.

  3. Feine Landschnitzel halbieren. Raclette-Platte dünn mit etwas Öl einpinseln und die Chicken Nuggets, Fischstäbchen, die Schnitzelhälften, Gemüsestäbchen und Garnelen nacheinander für ca. 8 – 10 Minuten darauf braten.

  4. Die Zutaten je nach Geschmack in die Pfännchen geben, mit Käse bestreuen und einige Minuten im Raclette gratinieren, bis der Käse goldbraun wird.

Tipp

  • Variieren und kombinieren Sie die Pfännchen zum Beispiel mit weiteren Zutaten wie Mais, Paprika, Kidneybohnen, Schafskäse oder z.B. Oliven. Dazu passen ofenfrisches Baguette, Blattsalate, verschiedene Käsesorten, Dips und Saucen. Probieren Sie das Raclette auch mit den anderen iglo Chicken Nuggets Varianten.

Zutaten

Zutatenliste

10 
Stk
 
Gemüsestäbchen
12 
Stk
 
Chicken Nuggets Classic
400 
g
 
tiefgekühlte Garnelen
15 
Stk
 
Fischstäbchen
350 
g
 
Feine Landschnitzel nach Wiener Art
480 
g
 
Gemüse-Ideen - Italienische Art
300 
g
 
Blattspinat mit Gorgonzola
480 
g
 
Gemüse-Ideen - Grüne Bohnen mit Speck
200-250 
g
 
Verschiedene Käsesorten (z.B. Raclettekäse, geriebener Emmentaler, Gouda oder Bergkäse)