Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Kochtopf
1. Einfach die gewünschte Menge Blattspinat mit Gorgonzola unaufgetaut in einen Topf geben.
2. Den Blatt-Spinat mit Gorgonzola bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für ca. 2-3 Minuten weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3. Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitung in der Mikrowelle
1. Einfach die gewünschte Menge Blattspinat Gorgonzola unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
2. Den Blattspinat Gorgonzola im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt ca. 10 Minuten erwärmen und kurz aufkochen lassen.
3. Dabei mehrmals umrühren.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Zubereiteten Blatt-Spinat nicht wieder erwärmen.
Zutaten
Blattspinat, fettarme Milch, Schmelzkäsezubereitung mit Gorgonzola(10%) (Gorgonzola, Wasser, Quark, Butter, Stärke, Molkenpulver, Milcheiweiß, Salz), Wasser, Rapsöl, Stärke, Weizenmehl, Vollmilchpulver, Salz, Gemüsebrühe (Traubenzucker, Salz, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Schalotten, Tomaten, Paprika), Gewürze.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Blattspinat mit Gorgonzola-Schmelzkäsezubereitung, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
***der Referenzmenge
1 Packung (390g) enthält unzubereitet ca. 2,5 Portionen (à 150g).