25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- In der Zwischenzeit iglo Blattspinat Gorgonzola nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Salami in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. iglo Zwiebel-Duo am Ende mit in die Pfanne geben und leicht glasig anbraten.
- Die fertigen Nudeln abgießen und mit der Salami-Zwiebel-Pfanne zum Spinat geben. Alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pasta auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Tipp
- Wer mag, kann als Beilage einen frischen Tomatensalat dazu servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
600
g
Blattspinat mit Gorgonzola
500
g
Orecchiette
Pfeffer
200
g
Salami
70
g
Zwiebel Duo