15 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen und abgießen.
Spargel schälen und Enden abschneiden. Spargelstangen in dünne schräge Scheiben schneiden.
Auflaufform mit etwas Öl ausfetten. Spargelscheiben, Kartoffelwürfel und Zwiebel-Duo hineingeben und gefrorenen iglo Blattspinat darüber geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
Tipp
Wem der Gorgonzola-Spinat zu kräftig ist, der kann das Rezept auch mit Spinat und Frischkäse ergänzen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung
Blattspinat mit Gorgonzola
1/2
Becher
Zwiebel Duo
200
g
Kartoffel(n)
500
g
Spargel
1
Olivenöl
100
g
geriebener Käse
4 Eier (Größe M)