Blattspinat-Spargelgratin mit Gorgonzola

Spinat Spargelgratin mit Gorgonzola
15 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen und abgießen.

  2. Spargel schälen und Enden abschneiden. Spargelstangen in dünne schräge Scheiben schneiden.

  3. Auflaufform mit etwas Öl ausfetten. Spargelscheiben, Kartoffelwürfel und Zwiebel-Duo hineingeben und gefrorenen iglo Blattspinat darüber geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

Tipp

  • Wem der Gorgonzola-Spinat zu kräftig ist, der kann das Rezept auch mit Spinat und Frischkäse ergänzen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung
 
Blattspinat mit Gorgonzola
1/2 
Becher
 
Zwiebel Duo
200 
g
 
Kartoffel(n)
500 
g
 
Spargel
1 
Olivenöl
100 
g
 
geriebener Käse
4 Eier (Größe M)