Gorgonzola-Spinatsuppe mit Garnelen

Gorgonzola-Spinatsuppe mit Garnelen
20 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen

Gut, wenn Besuch kommt - oder einfach mal so: Die Gorgonzola-Spinatsuppe mit Garnelen ist schnell gemacht, aber dennoch raffiniert.

Zubereitung

  1. iglo Blattspinat Gorgonzola in einen Topf geben, die Brühe hinzugeben und einmal aufkochen lassen.
  2. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen.

  3. Kurz vor dem Servieren mit einem Stabmixer pürieren.
  4. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und als Garnitur für die Suppe verwenden.
  5. Die Garnelen auf einen Holzspieß spießen und in einer heißen Pfanne mit etwas Rapsöl kurz anbraten, sodass sie noch glasig sind.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

400 
g
 
Blattspinat mit Gorgonzola
4 Garnelen
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Rapsöl
4 Holzspieße