20 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Gut, wenn Besuch kommt - oder einfach mal so: Die Gorgonzola-Spinatsuppe mit Garnelen ist schnell gemacht, aber dennoch raffiniert.
Zubereitung
- iglo Blattspinat Gorgonzola in einen Topf geben, die Brühe hinzugeben und einmal aufkochen lassen.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen.
- Kurz vor dem Servieren mit einem Stabmixer pürieren.
- Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und als Garnitur für die Suppe verwenden.
- Die Garnelen auf einen Holzspieß spießen und in einer heißen Pfanne mit etwas Rapsöl kurz anbraten, sodass sie noch glasig sind.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Blattspinat mit Gorgonzola
4 Garnelen
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Rapsöl
4 Holzspieße