25 Min.
Kochzeit
2
Portionen
Zubereitung
Die Kräuterseitlinge mit einem feuchten Tuch sauber tupfen und anschließend in Streifen schneiden.
Die Pilze in einer heißen Pfanne anbraten, die Spätzle hinzugeben und kurz mitbraten.
Den iglo Blattspinat mit Gorgonzola gefroren hinzugeben und bei mäßiger Hitze und permanentem Rühren erhitzen.
Auf einem Teller anrichten und servieren!
Tipp
Je nach Saison, kannst du das Rezept auch mit Pfifferlingen oder Champignons zubereiten!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
100
g
Kräuterseitlinge
300
g
Spätzle (z.B. aus dem Kühlregal)
150
g
Blattspinat mit Gorgonzola
2
EL Öl
Salz, Pfeffer
Leckere Alternativen
Amaranth-Spinat-Bowl
45 Min.
Einfach
Linsen mit Spinat und Granatapfel
30 Min.
Penne an Spinat-Gorgonzola-Sauce
20 Min.
Quinoa-Spinat-Bowl
1 Std.
Spinat-Risotto mit Parmesan
25 Min.
Spinat-Spätzle mit Kräuterseitlingen
25 Min.
Spinat-Stulle mit Spiegelei
15 Min.
Spinat-Quiches
45 Min.
Spinat-Gorgonzola-Gnocchi
25 Min.
Spinat-Cannelloni
1 Std.