Spinat-Spätzle mit Kräuterseitlingen

Spinat_Salbei_Gnocchi
25 Min.
Kochzeit
2
Portionen
 

Zubereitung

  1. Die Kräuterseitlinge mit einem feuchten Tuch sauber tupfen und anschließend in Streifen schneiden.

  2. Die Pilze in einer heißen Pfanne anbraten, die Spätzle hinzugeben und kurz mitbraten.

  3. Den iglo Blattspinat mit Gorgonzola gefroren hinzugeben und bei mäßiger Hitze und permanentem Rühren erhitzen.

  4. Auf einem Teller anrichten und servieren!

Tipp

  • Je nach Saison, kannst du das Rezept auch mit Pfifferlingen oder Champignons zubereiten!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

100 
g
 
Kräuterseitlinge
300 
g
 
Spätzle (z.B. aus dem Kühlregal)
150 
g
 
Blattspinat mit Gorgonzola
2 
EL Öl
Salz, Pfeffer