Amaranth-Spinat-Bowl

amaranth bowl in schale
45 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
4
Portionen
In der Amaranth-Bowl treffen Rahm-Blattspinat und gebratene Paprikastreifen aufeinder - perfekt für eine gemütliche Mahlzeit zuhause oder als Meal Prep für die Mittagspause.

Zubereitung

  1. 900 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Amaranth zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten garen. Spinat in einem Topf bei mittlerer Hitze langsam auftauen lassen.

  2. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikastreifen darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig ablöschen. Vom Herd nehmen.

  3. Spinat erhitzen. Amaranth mit Salz würzen. Mit Spinat und Paprikastreifen in Bowls anrichten.

Tipp

  • Granatapfelkerne dazu essen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

300 
g
 
Amaranth
2 
Packungen
 
Rahm-Blattspinat
3 
gelbe Paprikaschoten
3 
EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 
EL heller Balsamico-Essig