45 Min.
Zubereitungszeit
Einfach
4
Portionen
In der Amaranth-Bowl treffen Rahm-Blattspinat und gebratene Paprikastreifen aufeinder - perfekt für eine gemütliche Mahlzeit zuhause oder als Meal Prep für die Mittagspause.
Zubereitung
900 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Amaranth zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten garen. Spinat in einem Topf bei mittlerer Hitze langsam auftauen lassen.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikastreifen darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig ablöschen. Vom Herd nehmen.
Spinat erhitzen. Amaranth mit Salz würzen. Mit Spinat und Paprikastreifen in Bowls anrichten.
Tipp
- Granatapfelkerne dazu essen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300
g
Amaranth
2
Packungen
Rahm-Blattspinat
3
gelbe Paprikaschoten
3
EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1
EL heller Balsamico-Essig