10 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Gold Nuggets auf ein Backblech mit Backpapier legen. Nach Packungsanweisung im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Blattspinat Gorgonzola nach Packungsanweisung zubereiten.
- Inzwischen Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Pilze säubern, putzen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden 3-4 Minuten braten. Tomaten zugeben, ca. 1 Minute mitbraten, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, mit dem Spinat und der Sahne vermengen.
- 4 kleine oder 1 große Auflaufform fetten, Spinat-Gemüse darin verteilen. Nuggets aus dem Ofen nehmen, auf dem Gemüse verteilen. Gorgonzolakäse zerbröseln, auf den Nuggets und dem Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C/Gas: Stufe 2) ca. 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipp
- Wem der Gorgonzola zu kräftig ist, ersetzt ihn durch Gouda.
Dazu passt ein ofenfrisches Baguette.
- Für dieses Rezept können Sie auch die iglo Carlchen's Dippers verwenden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Chicken Nuggets Classic
1
Packung(en)
Blattspinat mit Gorgonzola
200
g
Kirschtomaten
200
g
Champignons
3
EL
Öl
4 Eier (Größe M)
Zucker
100
g
Schlagsahne
50-75
g
Gorgonzola
aus Backpapier