Gold Nuggets mit Kartoffelpürree und Rahmerbsen

Gold Nuggets mit Kartoffelpürree
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Gold Nuggets nach Packungsanleitung zubereiten. Die geschälten Kartoffeln würfeln und in reichlich Salzwasser garkochen.
  2. Danach mit einem Kartoffelstampfer oder einer Kartoffelpresse zerdrücken. Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen, über die Kartoffelmasse geben und mit einem Schneebesen verrühren.
  3. Erbsen mit der Sahne zusammen aufkochen, die Sahne so lange einkochen bis eine cremige Saucenkonsistenz erreicht ist.
  4. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Alles zusammen auf einem Teller anrichten.

Tipp

  • Statt der Chicken Nuggets können Sie auch die iglo Carlchen's Dippers verwenden. 

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Chicken Nuggets Classic
600 
g
 
Gartenerbsen 400g
300 
g
 
Sahne
20 
g
 
Butter
200 
ml
 
Milch
600 
g
 
Kartoffel(n)
Salz
Pfeffer
Zucker
Muskatnuss
Pflanzenöl