15 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Gold Nuggets in einer beschichteten Pfanne in Öl knusprig braten.
- Gurke, Paprika und Tomaten waschen. Gurke in Scheiben schneiden, aus der Paprika mit einem Backförmchen Formen ausstechen.
- Auf Schaschlik-Spieße abwechselnd Gold Nuggets mit Tomate, Gurke und Paprika aufspießen.
- Für den Dip: Joghurt mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken, mit 1 EL iglo 8 Kräuter verrühren. Dip, Ketchup und frische Kresse in je einem Schälchen anrichten.
Tipp
Kinder lieben 'bunte Teller'. Machen Sie ihnen ab und zu das Vergnügen! Aber wenn Sie solche Kunstwerke fabrizieren, die Teller vorher am besten im Backofen vorwärmen. Sonst wird das Kunstwerk kalt und keiner mag es essen.
Für dieses Rezept können Sie auch die iglo Carlchen's Dippers verwenden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Chicken Nuggets Classic
2
EL
8 Kräuter
1
Gurke(n)
1
Paprika
8
Cocktailtomaten
Schaschlik-Spieße
Öl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Ketchup
2
Becher
Joghurt
Zitrone(n)
Kresse