45 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- iglo Blattspinat Gorgonzola auftauen lassen
- Speck zusammen mit dem iglo Zwiebel- und Knoblauch-Duo in einer Pfanne anbraten und glasig dünsten lassen. Danach abkühlen lassen.
- Für den Teig Dinkelmehl, Backpulver, Milch und Eier mit dem Mixer zu einem glatten Teig rühren und die Speck-Zwiebel Mischung beifügen. Den Teig mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver abschmecken. Für 15 Minuten quellen lassen.
- Mit einem Waffeleisen nacheinander sieben Spinat-Waffeln ausbacken.
- Währenddessen iglo Fang Frisch Naturfilets Wildlachs nach Packungsanweisung zubereiten.
- Alles zusammen servieren.
Tipp
- Wer es vegetarisch mag, kann Speck und Fisch einfach weg lassen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
225
ml
Milch
1
Packung(en)
Blattspinat mit Gorgonzola
300 Gramm
350
g
Dinkelmehl
3
Ei(er)
30
g
Knoblauch-Duo
1
Päckchen
Paprikapulver
Muskatnuss
4 Eier (Größe M)
100
g
Speckwürfel
35
g
Zwiebel Duo