Rezept von Fans für Fans: Herzhafte Spinat-Gorgonzola Waffeln mit Wildlachs

Spinatwaffeln
45 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Blattspinat Gorgonzola auftauen lassen
  2. Speck zusammen mit dem iglo Zwiebel- und Knoblauch-Duo in einer Pfanne anbraten und glasig dünsten lassen. Danach abkühlen lassen.
  3. Für den Teig Dinkelmehl, Backpulver, Milch und Eier mit dem Mixer zu einem glatten Teig rühren und die Speck-Zwiebel Mischung beifügen. Den Teig mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprikapulver abschmecken. Für 15 Minuten quellen lassen.
  4. Mit einem Waffeleisen nacheinander sieben Spinat-Waffeln ausbacken.
  5. Währenddessen iglo Fang Frisch Naturfilets Wildlachs nach Packungsanweisung zubereiten.
  6. Alles zusammen servieren.

Tipp

  • Wer es vegetarisch mag, kann Speck und Fisch einfach weg lassen.

Zutaten

Zutatenliste

225 
ml
 
Milch
1 
Packung(en)
 
Blattspinat mit Gorgonzola
 
300 Gramm
350 
g
 
Dinkelmehl
3 
Ei(er)
30 
g
 
Knoblauch-Duo
1 
Päckchen
 
Paprikapulver
Muskatnuss
4 Eier (Größe M)
100 
g
 
Speckwürfel
35 
g
 
Zwiebel Duo