Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Erbsencreme und veganen "Fischstäbchen"

Kürbis Kartoffel Puffer mit Erbsencreme und veganen Fischstabchen
30 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Kartoffel-Puffer sind vielseitig kombinierbar. Wie wäre es zum Beispiel als herzhafte Variante mit mildem Hokkaido-Kürbis, den knusprigen iglo veganen "Fischstäbchen" & leckerer Erbsencreme?

Zubereitung

  1. Die iglo veganen „Fischstäbchen“ nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Den Kürbis grob und die Kartoffeln ganz fein reiben. Beides mit einem Teil der Zwiebeln und dem Knoblauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Mehl würzen.
  3. Aus der Masse Puffer formen und in etwas Öl anbraten, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind.
  4. Die restliche Zwiebel-Knoblauch-Mischung in Olivenöl mit iglo Gartenerbsen anbraten. Mit einem Schuss Pflanzenmilch ablöschen und ca. 7 Minuten köcheln lassen. iglo Gartenkräuter untermischen und zu einer Creme pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Puffer mit der Erbsencreme und den veganen „Fischstäbchen“ toppen und mit Kresse garnieren.

Zutaten

Zutatenliste

400 
g
 
Hokkaido Kürbis
300 
g
 
Kartoffeln
2-3 
gehäufte EL Mehl
2 
Zwiebeln
2-3 
Knoblauchzehen
3 
EL
 
Olivenöl
1 
Packung
 
Vegane „Fischstäbchen“
300 
g
 
Gartenerbsen 400g
60 
ml
 
Pflanzenmilch
Salz & Pfeffer
2 
TL
 
Gartenkräuter
Kresse