Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Erbsencreme und veganen "Fischstäbchen"

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Kartoffel-Puffer sind vielseitig kombinierbar. Wie wäre es zum Beispiel als herzhafte Variante mit mildem Hokkaido-Kürbis, den knusprigen iglo veganen "Fischstäbchen" & leckerer Erbsencreme?
Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

400 
g
 
Hokkaido Kürbis
300 
g
 
Kartoffeln
2-3 
gehäufte EL Mehl
2 
Zwiebeln
2-3 
Knoblauchzehen
3 
EL
 
Olivenöl
60 
ml
 
Pflanzenmilch
Salz & Pfeffer
Kresse

Zubereitung

  1. Die iglo veganen „Fischstäbchen“ nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Den Kürbis grob und die Kartoffeln ganz fein reiben. Beides mit einem Teil der Zwiebeln und dem Knoblauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Mehl würzen.
  3. Aus der Masse Puffer formen und in etwas Öl anbraten, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind.
  4. Die restliche Zwiebel-Knoblauch-Mischung in Olivenöl mit iglo Gartenerbsen anbraten. Mit einem Schuss Pflanzenmilch ablöschen und ca. 7 Minuten köcheln lassen. iglo Gartenkräuter untermischen und zu einer Creme pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Puffer mit der Erbsencreme und den veganen „Fischstäbchen“ toppen und mit Kresse garnieren.