Fein gehackte Gartenkräuter – aus Petersilie, Kresse, Schnittlauch und Schnittsellerie. Praktisch verpackt in einer nachhaltigen, wiederverschließbaren Papierverpackung.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Petersilie, Kresse, Schnittlauch, Schnittsellerie.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Kräutermischung, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Brennwert (kJ)
162
kJ
Brennwert (kcal)
39
kcal
Fett
1
g
davon
gesättigte Fettsäuren
<0,1
g
Kohlenhydrate
3,1
g
davon
Zucker
2,6
g
Ballaststoffe
3,3
g
Eiweiß
2,7
g
Salz
0,07
g
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet.
1 Packung enthält 50g.
Rezeptideen
Alle Rezepte
Pellkartoffeln mit Quark
35 Min.
Schlemmer-Filet Italiano mit Kräuter-Knoblauchbaguette und pikantem Bohnen-Maissalat
40 Min.
Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Erbsencreme und veganen "Fischstäbchen"
30 Min.
Schlemmer-Filet à la Bordelaise mit Rahmgemüse-Auflauf
45 Min.
Snack-Board mit Mini-Chicken-Nuggets-Chesse-Burger, Pommes, Chicken-Nugget-Wraps, Erbsenguacamole & Salsa
45 Min.
Safari-Teller mit Gartenerbsen, Gemüsepalme und Gartenkräuter-Dip
25 Min.
Filegro Traditioneller Ofen-Backfisch auf grünem Spargel mit pikantem Tomaten-Mango-Zwiebel-Tatar
25 Min.
Spinatplätzchen mit Gartenkräuter-Quark und gebackenen Chicken Nuggets
1 Std. 30 Min.
Parpadelle mit Gartengemüse in Tomaten-Sauce, dazu pochiertes Ei und frischer Parmesan
30 Min.
Blumenkohlschaumsuppe mit Backfischstäbchen am Spieß
35 Min.
Mittel
Filegro Traditioneller Ofenbackfisch auf Bohnen-Pastapfanne mit Kräuter-Pesto
25 Min.
Frau Fladenbrot
30 Min.
Dill-Buttermilch Dressing
20 Min.
Spinatrolle mit Whipped Feta, Kräutern und Nüssen
1 Std.